ПАДЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

Дата: 20-07-2006 | 03:50:07

ПАДЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

Темпе-
ра-
тура
Упала
И вот
Старые Лужи
Сменил
Новый Лёд.


КОНОПУШКИ,
ВЕЯНИЕ МОДЫ,
ВЫРВАЛИСЬ НАРУЖУ
и
РЕШИЛИ ПОМОЧЬ


КОНОПУШКИ


После дождичка
Опушка,
Вся как будто
В конопушках.
В рост пошли
Грибы-опята -
Вся опушка
Конопата.

ВЕЯНИЕ МОДЫ

Создание
Прекрасное
Природы -
Олень поддался
Веянию
Моды.
Своим рогам
Нашёл Олень
Замену -
И стал носить
На голове...
Антенну.


ВЫРВАЛИСЬ НАРУЖУ

Носились
Мысли
В голове,
Подобно
Рою мух.
Наружу
Вырвалось
Лишь две...
Произнесённых
Вслух.


РЕШИЛИ ПОМОЧЬ

Часы
Всё время
Жить спешили
И этим
Всех вокруг
Смешили.
Мы с братом
Им помочь
Pешили.
Имеет опыт
Старший брат.
В часах отлично
Pазбирается.
Часы
Успешно
Pазбираются,
А собираться
Не спешат.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46355 от 20.07.2006

0 | 1 | 3033 | 20.04.2024. 13:48:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ЯБЛОЧНЫЙ ДОЖДЬ Семён Островский

Автор М.Галин

Дата: 20-07-2006 | 17:34:30

Сёма, все вроде неплохие, более других - последнее.
Однако слова "облачки" нет, есть "облачка".
М.