ИНЕТ И ПОЭТ

Дата: 17-07-2006 | 18:22:09

.
У цивилизации в вечном долгу
Имея c o m p u t e r, он гонит пургу,
Рифмуя её, но читатель при этом
Не держит такого писаку
п о э т о м…

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 46305 от 17.07.2006

0 | 3 | 2519 | 24.04.2024. 11:04:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А если и сам почитатель поэт
тогда комментариев
тьма, или нет...
:о))bg

Се - Вашей мысли не чета,
Но тоже resume:
Цыплят по осени считать,
Поэтов - по зиме.

Уж их - прославленных, в чести -
Зимой наперечёт.
Тот кончит жизнь трагически,
Тому не брат и чёрт:

Откроется стихами свищ,
Распухнет Интернет.
Ищи-свищи, Михайлович,
Кто - истинный поэт!

:)

Тема: Re: ИНЕТ И ПОЭТ О. Бедный-Горький

Автор Петр Курухуру

Дата: 21-07-2006 | 19:52:05

Ему без клавы - полная труба,
Стучит стихи без устали, хоть режьте,
Меняются орудия труда
А души все такие же как прежде.