КО-ЛО-КО-ЛА... ЛА-ЛА-ЛА-ЛА… (или продолжение последовало)

Дата: 13-07-2006 | 20:48:29

    Колокола - послушники веков,
    За каждым звоном тянется столетье.
    К ним забегает пошептаться ветер,
    Обрывки снов слетают с облаков.

    Медь пестует забытые слова -
    Скупые отголоски наших судеб.
    Наступит день, когда меня не будет...
    Прислушайтесь, звонят в колокола.

...прикиньте-ка, по ком они звонят?
Гудят колокола во всей Державе,
Народишко, куда ни бросишь взгляд,
По мне ревёт, а разве он не вправе?

Скорбит народ, зажмурился ПОЭТ!
Вот так... а что? По-вашему
так нет?


© 2006
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 46236 от 13.07.2006

0 | 3 | 2679 | 25.04.2024. 20:01:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, уж если даже и это никого не рассмешит,
то вы все, господа и дамы меня
сильно разочаруете…
:о)bg

PS
Стрёмный какой-то зритель пошёл…
А ведь я вам не Петросян, в конце-то концов…
Складывается впечатление, что смех вас душит тока на «аншлаге»
Или в «комеди-клабе»… да, впрочем, хрен знает, что вас, лириков, забавляет…
Может вы от собственных страданий тащитесь…
Отдохну-ка я с недельку…

:о)bg

Тебя швырнувши - в топку али в яму -
Припишут к эпитафии эпигр-
аф
или, чёрт дери их, эпиграмму:

Ещё один поэт ушёл к Вильяму
И будет вечен так же, как Шекспир!

:))
ну, это я в шутку, конечно... хорошего отдыха.

Ты, Вань, горазд во все колокола!
Не разберёшь, ратуйте иль спасайте?!
Маразм или от скуки? Во дела!
Отсюда и такой трезвон на сайте…
:)
Вань, а в Державе у нас колокола не звонят и даже не гудят – стучат. А нам остаётся – зубами. Смешно, конечно.
Дружески 0,25
М.