Не ве... и снова - в пустоту...

Дата: 07-07-2006 | 14:11:06

Не вешай трубку - всё равно
заполнить вечер больше нечем...
Олег Блажко


Не ве...
и снова - в пустоту
мой монолог.
Я жаждал диа...
Но удержать
тебя не мог,
и ты, как ливень,
проходила
над высохшей моей землей,
мгновенной влагой
наполняя...
С тобой,
обычной и земной,
я ждал... чего?
Ты знала - рая...

Не ве...
Гудки... молчанья ад...
И - пустота
в притихшем доме...
Мне утро скажет:
Ты богат -
ведь у тебя остался номер!




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 46114 от 07.07.2006

0 | 1 | 2571 | 29.03.2024. 08:00:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надя! Столько лирической энергии! Свежо, интересно. Геннадий