МОЖЕТСЯ, НО НЕ ХОЧЕТСЯ...

Дата: 05-07-2006 | 20:54:25


    Не пишется...
    Но если постараться…
    Песком просыпать время из ладони…
    Им стих любой украсить можно смело…
    Вот видите: когда хочу – могу я!..


    Л. Буратынская

У женщин под причёсками опилки,
Но вирши сочинять и мы умеем
Красиво, убедительно и пылко,
Гораздо мужиков иных умнее.
И мне труда не стоит заморочить
Читателя любого, я же – дама,
Прочтут и скажут: может, если хочет!
А я могу, но не хочу ни грамма.
Мне осенью ни с кем неинтересно,
Не отдаюсь зимой, весной и летом,
Мои слова и буквы всем известны,
Шлю далеко рифмованным куплетом!

О чём я, бишь? Ах, да! Пишу не слабо,
Когда не получается, не ною,
Я не поэт, лишь потому, что баба
Обязана быть мужнею женою.

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 46086 от 05.07.2006

0 | 1 | 2575 | 19.04.2024. 02:31:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


тупо, Ваня....