*Н А С Т О Я Щ Е Е

…за горизонт манит дороги лента,
гладка, как шёлк, и мы – умнее стали,
избрали всем народом президента,
Вождя, как нас учил товарищ Сталин.

Жить веселее людям год от года,
до запада от дальнего востока,
в семье народов русскому народу
без вожака не будет одиноко.

Рёв джипов на асфальтовом распутье,
по тротуарам – пешеходов топот…
потянет новый срок товарищ Путин,
из года в год наращивая опыт.

Электорат приходит к пониманью,
он с нами до последнего
дыханья!




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 46017 от 02.07.2006

0 | 1 | 2631 | 28.03.2024. 15:04:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И в чём смысл написания таких виршей?
Закрепление холопской ментальности и роспись в собственной беспомощности?
Не смешно...