Крым захвачен

Дата: 22-06-2006 | 16:56:45

Крым захвачен, на Ниццу нет денег,
В Таиланд не пускает жена.
Говорит, мол, какого рожна…
Вместо пальмы березовый веник
Шелестит в деревенской парной,
А в предбаннике – полный графинчик,
И как солнце - оранжевый лифчик,
Позабытый соседкой весной.




Александр Шведов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 45777 от 22.06.2006

1 | 2 | 3320 | 29.03.2024. 15:15:15

Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев"]

Произведение оценили (-): []


И под полоком розовый лифчик...
А, впрочем, у всех по разному, но оранжевый лучше не трогать.
:)

хорошо! :))