Исход

Дата: 13-06-2006 | 15:34:00

Исход в благословенные места.
Теперь неважно – млад ты или стар,
Калека, с красным шрамом в поллица,
Владыка в черной шубе из песца,
Которого приветствовал народ...
Судьба для всех одна - идти вперед.

Исход в благословенные места.
Тот, кто был слаб - смирился и отстал.
Как силы пьет дорога без конца!
Из кучи шмоток шубу из песца
Себе в обновку кто-нибудь возьмет...
И снова день – пора идти вперед.

Исход в благословенные места.
Сквозь неизвестность чистого листа
Проляжет новой жизни полоса.
Развеет прах от шубы из песца
Гулящий и ликующий народ.
- Доволен?
- Нет. Пора идти вперед.




Алексей Кулешин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 45528 от 13.06.2006

0 | 1 | 2076 | 28.03.2024. 12:06:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Исход Алексей Кулешин

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 13-06-2006 | 18:07:08

Да уж… там хорошо, где нас ещё нет…

:о)bg