Это лето

Дата: 27-05-2006 | 09:31:48

Это лето губы опалило,
Истекало тело по ложбинкам.
Дней лиловых редкие приливы –
Дождика прошедшего поминки.

Это лето опалило губы,
Некому о нём поведать, только
Вспоминаю старую пристройку
И рогожу, сотканную грубо.

Губы опалило это лето,
Осень осеняет светом память.
Листья опадают.
.......................По приметам,
Скоро мне за ними следом
.....................................падать.




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 45139 от 27.05.2006

0 | 0 | 2778 | 29.03.2024. 10:31:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.