СЛЭМ на Кабановском фестивале

Дата: 21-05-2006 | 00:02:13

(Рассуждения по поводу СЛЭМа
на Кабановском фестивале.
Стихи быстрого реагирования)


Мой креативный друг!
Ругнись активно!
И помяни наш акт,
Пускай интимный,
Площадно, матерно,
Но ново,
Не щадя…

И приз дадут
Надутые набобы!
Но распродав себя,
Предав распятью
То,
Что было пять раз
или семь за раз.
Что купишь ты взамен?

В огне гиен,
Что скажешь ты Пилату?

Ты выкинь плату…
Пока в палату номер шесть
На койку
Одинокой сойкой
Тебе судьба не предложила сесть.




Снежана Малышева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 44972 от 21.05.2006

0 | 2 | 2188 | 28.03.2024. 22:34:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пусть не в почете мат и и трения,
Но жизнь исходит из реалий.
В ней много генитальных гениев
И гениальных гениталий.

Снежана, рада знакомству. Спасибо за фото. :-)) С теплом, Люда

Снежан, пытаюсь представить одинокую сойку в палате №6 :)