Лике. Хочешь, я стану камнем ...

Дата: 11-05-2006 | 17:43:43

Лике


Хочешь, я стану камнем,
Теплым, на пыльной дороге,
Чтобы доверить смогла мне
Ты усталые ноги?

Хочешь, я стану вишней,
Белой, в слепящей неге,
Чтобы под кроной пышной
Ты мечтала о снеге?

Хочешь, я стану мифом,
Тайною наважденья,
Чтобы украсить тихо
День твоего рожденья?

Но через дни и ночи
Вьется желания лента:
"Аленький бы цветочек
Мне из Арменикенда..."




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 44726 от 11.05.2006

0 | 6 | 2614 | 29.03.2024. 03:53:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Родиться в День Победы - это особый знак!
С удовольствием присоединяюсь к Вам, Надежда, и от души поздравляю доброго и светлого человека - Лику с Днём рождения!
С теплом,
Владимир

Спасибо, Наденька! :-))) За Лику...

Наденька!
Какое соединение Души и Таланта !
Прими мою безмерную благодарность....
Да...вот бы мне..сиренюшки моей - из Арменикенда...
Как же все это грустно....И - светло!!!

С нежностью
Лика.

Замечательное стихотворение.
Присоединяюсь к поздравлениям - Лика, здоровья тебе, счастья!
Виктор

И примкнувший к ним
М.Галин