АДЮЛЬТЕР

Дата: 05-05-2006 | 20:32:57

    ИЗМЕНА (из "В ожидании Суда")

    Да не в возрасте дело. И дело не в том, что не спится.
    (Ствол свечи убывает с начала, а не с конца)
    Все равно есть такие слепящие женские лица,
    Что даешь петуха – как будто даешь скворца.
    Я любил в этой жизни опасно красивых женщин...
    Все равно не могу отвести вороватого взгляда
    От лица незнекомки, входящей в концертный зал.


    Дозорцев Владлен

Было. Было... делов-то минут ну... не боле чем десять.
Я теперь и не вспомню как эту особу зовут.
Говоришь, что теперь меня мало за это повесить?
Будто б я тебе вовсе не муж, и ваще - проститут?

Верно, верно, девица со мною смотрелась как дочка,
Знаю, знаю и сам я давно не похож на юнца...
Да не бес мне в ребро, замоглось, захотелось и точка!
Не сумел удержаться поддавшись позыву конца...

Дорогая моя, да совсем это и не измена,
Просто под руку мне подвернулась некстати звезда
В наши годы с тобой не вредна сексуальная смена...

Принимай каков есть, пока жив, пока не дал дрозда.
Ты же знаешь давно, я домой возвращусь непременно,
Я же временно с нею и только с тобой - навсегда!

2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 44562 от 05.05.2006

0 | 2 | 3394 | 29.03.2024. 14:13:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вообще, это подражание вызвано назойливыми советами,
которыми заколебал зрителей первый канал в утренних передачах...
(советы "психологов" как флиртовать, как ревновать, как изменять)

:о)bg

PS
...но отнюдь не для уязвления уважаемого автора...

PPS
...а что до меня самого, вы же знаете...
ежели Нина Моисевна, против, дык и я всегда "за" её решение.
:о))bg

Тема: Re: АДЮЛЬТЕР О. Бедный-Горький

Автор Ирина Светлова

Дата: 27-05-2006 | 20:51:19