Мир холоден, а мы теплы...

Дата: 18-04-2006 | 00:19:33

Мир холоден, а мы теплы -
туманным утром горсть золы
вчерашнего костра.
Его проемы и углы,
сжимая круг, из серой мглы
ползут на нас... Пора,
пора, мой друг! Покоя нет.
А воля – вот, бери…
Но плесневеющий рассвет
откроет пустыри
и у обрыва на краю
растерзанный костер,
и жизнь мою, и жизнь твою –
двух нищенок-сестер.

2006




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 43971 от 18.04.2006

0 | 1 | 2292 | 19.04.2024. 20:13:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Здравствуй, сестра,
нам не так уж долго
осталось быть здесь вместе..."(БГ)

Глубоко, больно, лаконично, профессионально - словом, талантливо!
Еще не раз приду почитать - и это тоже.
И очень странно, что никто коммента до меня не оставил. Видно так пронимает, что не до слов.
Спасибо!

Лена