СМС-ка в Литву

Дата: 02-04-2006 | 20:27:09

Не балует снежок купюрным хрустом,


репей апреля в холке у дворняги.

Пенсионер Петров приводит в чувство

оттаявшее тело колымаги –

облить бы эту дрянь сырым бензином,

а то не загорается соляра.

Стоял бы Банионис, рот разинув,

в тефлоновых доспехах от «Солярис».

Постись, до Пасхи, с русскими, Донатас,

монтажную обугливая грустно.

Настал турнир, пора давить томаты

и рыцарю ломать уста лангуста.

Тебя тошнит от запаха пекарен.

Вон, кучер от кутюр, под вечер стрижен

в карете, санитарами затарен,

кленовым соком – почечки оближешь.
Пусть даме сердца выпад твой притворен,

ей недосуг - с поклонником проворным.

С её колен летят, как с колоколен,

ладони голубей лабораторных.

Корпускулы на лист табулатуры

уже текут малиновым вареньем.

А ты вцепился так в клавиатуру, 

что отрубилась кнопка вдохновенья.




Алексей Остудин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 43455 от 02.04.2006

0 | 2 | 2721 | 29.03.2024. 01:57:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


За "уста лангуста" и "почечки оближешь" - 10!!!

ПыСи: Моя открыточка дошла?

С уважением,
Оксана

Тема: Re: СМС-ка в Латвию Алексей Остудин

Автор Хаблак Галина

Дата: 11-04-2006 | 17:26:59

Настал турнир, пора давить томаты,
и рыцарю ломать уста лангуста…!!!

Вон, кучер от кутюр, под вечер стрижен
в карете, санитарами затарен :)))

Своеобразно и острО! :)