Весенний дождь

Дата: 01-04-2006 | 11:07:41

Наполнив день томленьем странным,
В берёзах пробуждая дрожь,
По-тициановски желанным
С небес весенний падал дождь.

И, обнажённая, внимая
Всем телом золотой воде,
Земля - прекрасная Даная -
Благословляла этот день.




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 43420 от 01.04.2006

0 | 2 | 2551 | 29.03.2024. 10:45:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Весенний дождь Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 01-04-2006 | 12:44:56

Вот...явилась ассоциация-
"Союз Земли и Воды"-Рубенса.
С детства - первое. что увидела у него.
А ведь это -..мое-Телец(Земля) и Скорпион(Вода)
Вот только что..задумалась
Ты - в своем репертуаре-
Рождаешь"откровения",Наядушка..
:-))).
С особенными...
Гл.

Земля - прекрасная Даная !!!

с Вашего позволения, Наденька, -
другая Земля..
с праздником!
%.Ь..