Это март в моем проулке...

Дата: 31-03-2006 | 23:54:30

Это март в моем проулке,
это с крыши: трям да трям,
дни мои кроша, как булки
на базаре сизарям.

Я - прохожий неуклюжий.
По растаявшему льду,
кучкам псиным да по лужам,
балансируя, иду…
Я когда-то шел Лосиным,
а теперь иду по псиным
по посаду, во саду…

Сад отмокший черен, вспучен
гнойниками под корой,
врастопырку пальцы сучьи…-
как утопленник живой.

Где – весна, и где – blue water?
Поле минное, блевота –
вота…
Бредю и бреду,
голубого вертолета
и того, кто в нем, не жду.

Март 06




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 43411 от 31.03.2006

0 | 1 | 2537 | 26.04.2024. 02:28:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет!

Залетел прочитать...
псиным = два раза??
вспучен гнойиками - сильно весенне, при нынешней весне...
Остальное, похоже, объяснил - бредю...
Бредить не запрещено...