Весна рисует акварели ...

Дата: 30-03-2006 | 12:40:02

Весна рисует акварели.
В них краски неба и земли.
Цвет белый легкие метели
Прилежно в марте намели.

Разлив реки волнует снова,
Дразня стихией вешних вод.
И сердце вновь любить готово,
И водят чувства хоровод...




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 43361 от 30.03.2006

0 | 2 | 3122 | 19.04.2024. 10:50:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, я могу только поддакивать! :)))
...и в хороводе бы поучаствовал охотно...
Я в хоровод... (у Мандельштама, правда, "хоровод теней"...)... В общем, я б тоже "вмешался" :)))

Серпик юный робко, тихо, млечно
В душу льет свой нежный свет ночной.
И душа исполнена предвечной
Красоты и правды неземной!

!!!!!!!!!!!!!