ВЕСНА, И НЕТ НИ СНА , НИ ПРОКУ...

Дата: 30-03-2006 | 11:37:18

весна и нет ни сна ни проку
от этих траурных часов
какому вверено пророку
избавить душу от лесов

маршруты линий на ладони
карманный метрополитен
узнай кого когда догонит
тоска по дальним и по тем

кто держит утро за попытку
проверить вечера IQ
и оборвать не может нитку
своим игольным I love you




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 43355 от 30.03.2006

0 | 0 | 2181 | 19.04.2024. 21:05:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.