Вселенная в окне

Дата: 25-03-2006 | 11:07:40

Вселенная в окне, а ехать некуда.
Пью чай и в небо застекленное гляжусь.
Я все еще кружусь. Я на земле. Мне в небо бы.
Там все по мне.
Здесь старый дом, на кружке патина.
Пью черный чай, смотрю в окно.
Бездонность там, здесь дно.
Но если повнимательней, одно в другом,
И все одно.
Вселенная в окне, а ехать некуда.
Пью чай, и в кружке плавает звезда.
А небу, видно, хочется сюда…
Я на земле. Мне в небо бы.
Оно - во мне.




Екатерина Тушкова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 43208 от 25.03.2006

0 | 1 | 3407 | 20.04.2024. 02:22:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ага, нагрузила
:))
не, если этак серьезно, по философски - нра !
:))