Мы бремя дней смиренно тащим ...

Дата: 23-03-2006 | 22:43:16

Мы бремя дней смиренно тащим,
Восторг утратив и азарт.
Но только вдруг ручьем хрустящим
Нас позовет однажды март –

И, позабыв про все на свете,
Спешим проверить ломкость льда
И радуемся, словно дети,
Когда покажется вода.

И не заботит нас нисколько,
Что выглядим забавно мы,
В ручье шагая по осколкам
Последних дней былой зимы.




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 43166 от 23.03.2006

0 | 5 | 2655 | 16.04.2024. 11:28:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Когда лед хрустнет под ногой,
Нам кажется, что мир другой.

:-)) С теплом, Люда

И, позабыв про все на свете,
Спешим проверить ломкость льда,
По пояс утонув в кювете,
Восторг обрящем навсегда.
:)

Чисто, душевно. Геннадий

Хрустит, Надя! Оно хрустит! :))
Конкретно по-мартовски!.. Восторг и азарт восстановлены :))