Боясь остыть от близости с тобой

Дата: 10-03-2006 | 20:44:43

Боясь остыть от близости с тобой,
С самим с собой измучившись в измене,
В фантазиях о нежности с другой,
Я брежу о чарующем гареме

С ковром бухарским, розовым диваном,
Упругой кожей юной одалиски,
Вишневым дымным привкусом кальяна,
Что с точки зренья фаталиста

Неотвратимо, в смысле, коль случится,
Расслабься, а затем иди молиться.




Александр Шведов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 42784 от 10.03.2006

0 | 1 | 2900 | 25.04.2024. 17:04:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ПАРОДИЯ:

...Она была дана ему на горе...
(я не Адам, но ведь и ты не Ева)
Короче, подготовься к разогреву...
у нас с тобою секс начнётся вскоре...

:о)bg