ПРОСТИТЕЛЬНЫЙ СОНЕТ (автопародия)

Дата: 08-03-2006 | 17:25:36

    П Р О Щ Е Н Н Ы Й__ С О Н Е Т

    Я вам не друг, но и не враг,
    Те, кто вверху и те, кто снизу,
    Простите, если что не так,
    Вверяясь моему капризу.


    О. Бедный-Горький


монументален лишь на вид
вахлак и сельский лох в реале
в стихах изрядно плодовит
преставлюсь классиком едва ли

малозаметен хоть велик
сто восемьдесят на сто с лишком
туманен взгляд и красен лик
причёской сед но сер умишком

и поднеся к губе стакан
да выпив ясно что не чаю
тот сук упорно если пьян
где сам сижу рублю с плеча я

но вас прощу и вы простите
крепки связующие нити…


©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 42722 от 08.03.2006

0 | 5 | 2483 | 25.04.2024. 18:24:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Классно:))

Мои поздравления Нине Моисеевне!!!

abg:))


Преставлюсь, то бишь помру?
Слишком или с лишком?
Ваня, очень мелкий шрифт вначале. Не читается.))

- неужели жеж так и не успел приличный монитор приобрести, Толяныч?.. жаль...

Самокритичен, ироничен,
И этим крайне симпатичен
Написанный автопортрет.
Пускай не классик, но -Поэт,
Каких, признаться, единицы,
И, Ваши прочитав страницы,
Потомки позже подтвердят
Ваш неклассический талант

:))