*КАРАУЛoff

Дата: 02-03-2006 | 19:30:10

Министерские рапорты гладки,
Президент принимает парад!
Пусть ещё кое-где недостатки,
Мочит их на корню аппарат.

Но лишает людей оптимизма,
Убивая в их душах мечту,
Человек, нежеланный, как клизма,
Что с экрана бубнит клевету.

Он суётся, куда не просили,
Роет вглубь и копается вширь,
Рудиментная совесть России,
Или вздувшийся желчный
пузырь?

Что он сыщет в моменте текущем,
не в пример нас смешащим
ведущим?..

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 42574 от 02.03.2006

0 | 1 | 2659 | 20.04.2024. 08:54:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: КАРАУЛoff О. Бедный-Горький

Автор Виктор Калитин

Дата: 03-03-2006 | 15:39:20

А моменты текут и текут,
И сортиры немоченных ждут...
В.К