Мелодия

Дата: 24-02-2006 | 13:48:51

1.

Забуду ли переплетенье
Твоей мелодии во мне
С весенним радостным смятеньем
Моей души? Так мало дней

Отпущено для этой песни,
И я лелею каждый миг,
Не думая, что будет, если
Ты грянешь в сердце напрямик…


2.

Мы сердцем часто попадаем в такт
Мелодии неведомой и таем.
И календарь ускоренно листаем...
И лишь потом поймем, что все не так,
и медным был - не золотым! - пятак...

3.

Когда проходит страсть, и угасает пыл,
А сердцем правит музыка метели,
Я думаю: неужто, в самом деле,
Нам время оставляет только пыль?...




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 42393 от 24.02.2006

0 | 0 | 2617 | 23.04.2024. 14:49:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.