Янтарные вспышки сквозь ветки...

Дата: 20-02-2006 | 00:26:23

Янтарные вспышки сквозь ветки,
подтаявший лед… А к утру
кто вспомнит? Щенок у соседки
да ссылка на Яндексе.ру.

Не хочется думать в субботу
о долге и прочих долгах…
«Копейку» роднит и «Тойоту»
последняя правда в ногах.

О, ветер в ушах и беспечность!
О, ссылка – чтоб до полу газ! -
в навстречу летящую вечность,
где ждут недолюбленных нас.

19.02.06




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 42259 от 20.02.2006

0 | 2 | 2481 | 29.03.2024. 14:50:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Давно Вам не писал. Какой-то новый мотив почудился. И что-то ещё.
И.

А Вы, батенька, оптимист.