ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

…Припомню в день святого Валентина,
А ведь и я когда-то был влюблён,
Мне музыкой звучало имя Нина…
Увы, те времена прошли, как сон.

Сдал имидж и потенция иная,
Но если вдруг не поспешу домой,
Супруга, пусть со скалкой, ждёт, я знаю,
Весною, летом, осенью, зимой.

Не возлюбить мне как и прежде, пылко
В том дивном сне, но видясь наяву
С женой, я рад, когда она бутылку
Возьмёт, и Моисеевной зову.

Нальём вдвоём и горе не беда,
А спросит: Любишь?
Я отвечу: Да!

14.02.2006
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 42097 от 14.02.2006

0 | 1 | 3390 | 23.04.2024. 12:20:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нальём вдвоём - и нет дел до всего!
А спросит: Любишь?
Я уже того...