Поведу плечом - цветастая шаль...

Дата: 05-02-2006 | 17:20:35

Поведу плечом –
цветастая шаль
полетит к ногам.
Да, Бог с ней,
не жаль!

Ты подхватишь
мой букет
на лету –
и тебя я в этот танец
вплету!

И опомниться не дам –
закружу!
По моим следам
идти
прикажу!

Кто насмешница?
Улыбка?
Душа ль?
Ах, зачем ты подхватил
мою шаль!...




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 41803 от 05.02.2006

0 | 3 | 2462 | 29.03.2024. 12:47:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:-)))))).........!!!!!!!

^^^^^^^

Я связала эту шаль
Для тебя.
В ней волшебная скрижаль
Жжёт губя.

Надежда, это стихотворение - женская магия в чистом виде. Бойтесь мужчины!

Новых зажигательных танцев!

И действительно звучит как заговор.
С нежностью
Ли