БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ (но таки скорее из последних)

Дата: 04-02-2006 | 15:22:27

Иной гордится, что его предки государю портянки мотали,
другой – военной славою… однако, и купец патриотом быть может,
ежели честью обязан…

Стишки в альбом девице оставить бывалошнему офицеру не встрём было будто бы…

Будущего в широком смысле у человечества нет, но на наш с вами век хватит.

Россия останется великой страной независимо от заявления А. Колодича,
другое дело, что велика Федора, да – дура…

Народ никогда не умрёт, но тот, кто гнобит его, от него же и гибнет.

Чтобы научиться снимать шляпу, сперва надо научиться носить её…

Явная субординация в отношении к Господу уже предполагает веру...
но если это просто вежливость порядочного человека
он вправе надеяться на взаимность.

Даже дети могут отчаиваться, но грустить они не умеют…

Победив себя, проблемно остаться самим собой же…

Жизнь – не наука… она, скорее всего, практика.

Читают к н и г и, прочее – просматривают…

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 41781 от 04.02.2006

0 | 1 | 2989 | 19.04.2024. 01:08:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Жизнь - не наука... она, скорее всего, её опровержение.

А по поводу кумира - просмотри моё давнишнее "Зеркало" из фетишек.

Неимкенно "с приветом".
ИГОРЬ.