Живи! И больше ничего ...

Дата: 03-02-2006 | 12:38:49

Живи!
И больше ничего
Не стану я просить
у Бога.
И пусть другая
у порога
тебя встречает.
Что с того?

Такая мелочь
для меня –
несовпадение
в пространстве!
Есть счастье
в этом постоянстве –
тобою жить
день ото дня.

Живи мечтой
в стихах моих,
несбывшейся,
высокой, ясной,
наполнив музыкой
прекрасной,
смятением
и грустью
стих.




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 41750 от 03.02.2006

0 | 4 | 2696 | 29.03.2024. 18:13:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Живи! И больше ничего ... Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 03-02-2006 | 16:27:17

Вот она,....сила внушения!
Проникаюсь........Согласна....
Спасибо!
Л.

Надежда, могу только присоединиться к Лике и процитировать за Вами Сент-Экзюпери...
Спасибо, Владимир

Хорошо, Надя, трогает. Геннадий

Живи! – вот майя женской доли.
И вновь покинута, она
Обидчику желает воли
В распахнутом пространстве сна.

Надежда, Вы всегда удивляете меня сходством с моими переживаниями. Спасибо!

С любовью и уважением,
Ирина