написать бы мне пару строк...

Дата: 27-01-2006 | 02:55:10

написать бы мне пару строк,
написать - и к стороне боль...
да вот только рот - на замок,
да вот только смелости - ноль...

до весны - какой-нибудь век.
до любви - коснуться ресниц...
что ж ты, милый, смотришь поверх?
что ж так сердце - чувcтвуешь - ниц?..

то ль глаза не верят глазам,
то ль душа не просится вспять...
оттого и жму по газам,
оттого и нечего дать...




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 41534 от 27.01.2006

0 | 0 | 2281 | 25.04.2024. 07:18:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.