Ты мне скажешь: «Греша, не греши».

Дата: 19-01-2006 | 15:08:09

Что сомненья, когда осторожно
Ты меня поцелуешь в висок,
И всё сложное станет несложно,
Ну а думы, так думы – песок.
Утекут, улетят белой дымкой.
Мы останемся только вдвоём.
Боль душевную белой косынкой
Мы покроем и песню споём
Из гортанных созвучий исконных,
Из спасительных всхлипов души.
Вспоминая богов неиконных,
Ты мне скажешь: «Греша, не греши».




Снежана Малышева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 41282 от 19.01.2006

0 | 3 | 2288 | 20.04.2024. 12:16:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тут скажу просто - умница! Легло.

...особенно об "неиконных богах"! Спасибо за поздравление!

Снежанна, получилось и очень здорово. Геннадий