Не видя лиц, вслепую по сети

Дата: 17-01-2006 | 14:59:35

Не видя лиц, вслепую по сети,
Ощупываю буквами страницы,
Прошу строфу - голубушка, лети
Ищи душе иль брата, иль сестрицу.

Слога фонят случайной маетой,
Служа, несут сакральные посланья.
И пусть лицо засветится у той,
Что помнит степи и момент закланья.

Сквозь пыль веков и путаность систем,
Сквозь время и пространство, сквозь потери
Прорвётся зов, услышан будет тем,
Кто помнит, как завидовал Сальери.




Снежана Малышева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 41203 от 17.01.2006

0 | 0 | 2222 | 20.04.2024. 05:53:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.