Напряжение

Дата: 17-01-2006 | 09:54:19

Ну, нет! довольно,
хватит, всё, уволь!
терпеть твои насмешки?!
сколько можно!
Любовь ли?!
Напряженье 300 вольт!
сто молний внутривенно
и подкожно!

То лепестком бросаешь
в небеса,
то ласково и нежно
сносишь в бездну!
А мне бы в сад
зимой – переписать
евангелие от весны,
совместно…

Перелистать
дарованные дни,
как в притяженье
пребывая в вере.
Твоими мудрыми,
весёлыми глазами
смотреть, любя, на мир,
парить над ним…
А не болтаться
ягодкою в шерри,
и не стоять,
как дура под часами!




Алёна Алексеева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 41193 от 17.01.2006

0 | 1 | 2719 | 29.03.2024. 08:50:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Напряжение Алёна Алексеева

Автор Елена Морозова

Дата: 17-01-2006 | 17:47:52

сто молний внутривенно
и подкожно!
.....................
А мне бы в сад
зимой – переписать
евангелие от весны,
совместно…
...................
А не болтаться
ягодкою в шерри,
и не стоять,
как дура под часами!

Алёна, блестяще!!!