Желанья тайного мираж ...

Дата: 09-01-2006 | 16:29:16

Желанья тайного мираж
Нам дарит вечер лунный.
Я – королева, ты – мой паж,
Неискушенный, юный.

По правилам какой игры
Слова, движенья, страсти
Смущают зыбкие миры
Служения и власти?

Мираж уходит без следа,
Гоним лучом рассветным.
И вкус запретного плода –
Воспоминаньем светлым…




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 40953 от 09.01.2006

0 | 2 | 2855 | 20.04.2024. 03:20:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Расклад тот издревле знаком.
Где он, а где она...
Погасли молнии, а гром
Осип. И тишина...
С теплом,

Не ушло ещё в воспоминанье
Наше запрещённое желанье!

Надежда, в Ваших стихах всегда присутствует такая неуловимость любви: то ли она есть, то ли её уже нет - одно воспоминание осталось. Мне нравится такая игра, она требует многого.

Спасибо, дорогая!

Желаю счастья!