Из глубины отчаяния

Из глубины своего отчаяния
Как из пещеры
Словно бы фонаря качание
Красной сферы
Ветер, расставшийся со своим началом,
Листья, падающие не по своей воле,
Так и застынешь чайкою над причалом,
Вглядываясь в сумрачное стекло боли
Там, в глубине, умной рыбою,
Тенью ребёнка
Голос, расправившийся с приваленной глыбою
Отворивший заслонку

Узнать бы тебя, рыбарь, садовник

14.10. Покрова




Александр Закуренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 40911 от 08.01.2006

0 | 0 | 2996 | 24.04.2024. 16:53:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.