*ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ПРЕДДВЕРИИ ГОДА ВОСТОЧНОЙ СОБАКИ

Дата: 31-12-2005 | 20:12:24

    Дай Джим на лапу мне, для счастья...

Самоеды у нас депутаты,
Клерки ихние – подлые бяки.
И другие, и те виноваты,
Что живём мы при них,
как собаки.

Охраняем чужие амбары,
На луну по ночам завывая…
Сыты нашим усердием «бары»,
Бросить косточку нам забывая.

Отношенье к собакам жестоко,
Но собакам бывает и хуже,
Прагматичные люди востока
Их самих поедают к тому же.

С новым годом, поэты, однако,
Лучший друг человека –
с о б а к а!


©2005






О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 40740 от 31.12.2005

0 | 1 | 2668 | 29.03.2024. 15:53:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну вот и теперь уже точно, полноправно с Новым годом!
Всех животных, но людей главным образом!

:о)))bg