ЭПИГРАММАФИЯ (to AC)

Дата: 16-12-2005 | 20:13:34

    ЭПИТАФИЯ

    А ныне сам слова, как спам,
    в тончайшем сне шепчу я вам ...


    Александр Сергеич Денисов

Редакторов господ
он жертвой пал
почти почил,
но вот
издал
свой том.
В историю вошёл.
Скандален? Но,
при том
не он осёл,
пусть star,
но дамам мил,
а гонорар
добавит
сил!
Поэт,
ты ни кому
не верь,
нет, АС
не зверь.
Пусть смерть
нам впредь
всем враг,
не бойся,
не проси…
как
маг
AC*
слова
куси.

©2005

* - Эй-Си (англ. транскрипция)
:о)))bg




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 40315 от 16.12.2005

0 | 1 | 2542 | 19.04.2024. 22:09:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Иван, Эй-Си всё же английская, а не латинская транскрипция.

А пародию оценить не могу, поскольку не читал оригинала :-)))