ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Дата: 15-12-2005 | 16:44:14


Значит, время прощаться с прошлым и строить лодки.
Значит, время прощать долги, оставлять врагов...
По ступеням с неба детской смешной походкой
Сходит новый год. Мы не слышим его шагов.

Далеко на краю земном на оленьих тропах
Бродят сны и сказки, вечно лежат снега...
Наш с тобою год - нерожденный, неясный шепот
В колыбели до срока покачивает пурга.











Ольга Кузнецова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 40277 от 15.12.2005

0 | 0 | 2032 | 29.03.2024. 08:45:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.