"наш мир - это огромный спелый арбуз..."

Дата: 15-12-2005 | 15:57:10



наш мир - это огромный спелый арбуз
в прозрачной авоське, подвешенной на безмен.
с любой стороны пожно подойти, отведать, какой он на вкус,
расспросить об условиях и порядке скидок и цен...

теперь ты там, где пустыня и жёлтый Нил,
и можно увидеть - всё, и услышать - всех...
но если бы ты мне оттуда сейчас позвонил -
Египет по самую маковку сфинкса засыпал бы снег...










Ольга Кузнецова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 40275 от 15.12.2005

0 | 0 | 2000 | 19.04.2024. 22:43:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.