То кремирую себя регулярно

Дата: 12-12-2005 | 18:55:20

То кремирую себя регулярно,
Вновь сжигаю всё дотла и до пепла.
То себя распродаю в день базарный,
Предлагая по дешёвке, нелепо.
Разрушаю всё, и снова я строю
Светлый замок на развалинах жизни.
И вдруг кажется вечерней порою,
Что я чем - то подражаю отчизне.
В сотый раз всё низвергая ударно,
Вдруг задумаюсь о боге и свете…

Может троица решит кулуарно
Вновь закинуть в этот мир свои сети.
В скорбных поисках святых и пророков,
Смело судьбы изменяя твореньям…

Как хочу я постоять у истоков.
Посмотреть на это тайное бденье.




Снежана Малышева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 40186 от 12.12.2005

0 | 1 | 2271 | 19.04.2024. 09:18:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Бросаться из крайности в крайности, как лиргероиня, это, наверное, и есть наше, женское существо...:)))) Как-то она мне показалась очень близкой и понятной. Этим и очень понравилось.

С уважением,
Оля