К текущему моменту

Дата: 29-11-2005 | 22:18:17

К ТЕКУЩЕМУ МОМЕНТУ

Немного фашизма, да в мяконькой форме,
нам даже полезно. Наш славный народ,
с своею харизмой, широкой и доброй,
не станет ненашенских сильно пороть.
Он будет стабильно их гнать на работу,
пусть улицы чистят, пусть трубы кладут...
А если кому-то не нравится что-то –
тогда уж в концлагерь его отведут.
Не бойтесь концлагеря: это лишь слово,
ну просто немножко колючка кругом.
На вышке не то чтоб эсэсовца злого –
родного блондина, проснувшись, найдём.
Потом не в колонны с овчарками злыми –
соборно, по-нашему, тронемся в лес...
Исконными русскими будет борзыми
родной вертухай соблюдать интерес
великой державы, которой спасибо –
за мягкую форму, упругую суть.
Да будет её нерушимая сила
отличный от прочих прокладывать путь.
Отличный от немцев, отличный от чехов,
от американцев, храни нас Господь.
На нашем пути мы добьёмся успехов,
возвысимся духом и выплюнем плоть

(зубы, например...)




Воловик Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 39776 от 29.11.2005

0 | 3 | 2718 | 29.03.2024. 11:18:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: К ТЕКУЩЕМУ МОМЕНТУ Воловик Александр

Автор М.Галин

Дата: 30-11-2005 | 11:52:33

За Родину! За Старое!
Стань каждый − патриот!
А наше дело малое:
Пускай момент течёт…

Силён!