Когда я наслаждаюсь твоим телом

Дата: 22-11-2005 | 17:15:06

Когда я наслаждаюсь твоим телом
В гармонии со старенькой тахтой,
Седой, слегка пузатенький, смешной,
Смотрюсь двусмысленным пробелом
В твоем любовном сытом дневнике.
А мне б хотелось дивной, стройной строчкой,
Верблюжьим, караванным многоточьем,
Небесным плугом в звездной борозде.




Александр Шведов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 39556 от 22.11.2005

0 | 2 | 5457 | 18.04.2024. 12:51:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лишь по форме выскажусь, не по содержанию :)
По мне, тут некоторая перестановка просится. Первая строка очень выиграла бы в таком виде:

Когда твоим я наслаждаюсь телом...