ПРОСТИ-ПРОЩАЛЬНОЕ

Дата: 09-11-2005 | 17:24:53




Похоже, что ангелы наши простили нам рай...
О, если бы сны и долги нам прощались авансом!
Теперь забывайся, в любимых поэтов играй, -
глядишь - может, что и сравнится с немыслимым шансом

вернуться туда, где к нам в окна заглядывал снег,
горела свеча, где-то пахло рождественской уткой...
И было "прости". И прощенья хватало на всех,
а слово "прощай" было самою страшною шуткой.






Ольга Кузнецова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 39156 от 09.11.2005

0 | 0 | 2368 | 29.03.2024. 07:36:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.