Ах, если б знать ...

Дата: 25-10-2005 | 23:27:07

Ах, если б знать,
когда я упаду
на суетной,
изъезженной дороге!
Но знаю точно –
сразу среди многих
найдешь ты в небе
новую звезду.
Ах, если б знать,
когда я упаду…

Ах, если б знать,
в созвездии каком
с тобою встретимся,
преодолев преграды!
Но знаю точно –
оба будем рады,
пусть станет облик
нов и незнаком.
Ах, если б знать,
в созвездии каком...




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 38698 от 25.10.2005

0 | 2 | 2695 | 16.04.2024. 15:41:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ах, если б знать ... Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 26-10-2005 | 00:02:40

Какая разница - где и когда?!
Главное - "душа душе дала кольцо"......
:)

Я вечным слыл,
Но на свою беду
Я вычислил,
Когда я упаду...
В.К.