Догорает октябрь ...

Дата: 18-10-2005 | 16:22:11

Догорает октябрь.
Вихрем схвачены ноты
угасающей песни,
и вечен мотив.
Мы с разлукой осенней
свели свои счеты
и, как листья,
навстречу
друг другу
летим.

Телефонных звонков
все желаннее трели.
И не важно, какие
кружатся слова –
разноцветной листвой
и дождем
акварели
продолжает
художник-октябрь
рисовать.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 38461 от 18.10.2005

0 | 1 | 2449 | 19.04.2024. 10:28:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень...
Только слово "квоты" мне кажется тут инородным...