Не просто женщина, а скерцо ...

Дата: 11-10-2005 | 12:56:15

Л. Л.


Не просто женщина, а скерцо –
Всю жизнь бегом и не иначе.
И твое маленькое сердце
Смеется, и грустит, и плачет,
Как птичка, что не знает воли,
Но целый мир в себе вмещает.
И все – наружу. Кроме боли.
И всем поет. И всех прощает.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 38248 от 11.10.2005

0 | 2 | 2696 | 28.03.2024. 21:33:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пусть не познает горечь перца
Большое маленькое сердце.
С теплом, Владимир.

Не просто женщина, а пьеса -
Всю жизнь аншлаг и не иначе.
К тебе не зная интереса
Смеётся, и грустит, и плачет.

Не просто женщина, а драма,-
Всю жизнь трагичные финалы.
Любая с ней эпиталама -
Что ни сказать, всё будет мало.