Из стихов 1987 года

Дата: 08-10-2005 | 22:58:12

1.

-Да вы собираетесь как-то,-
спросил бы я тех погонял,-
унять человеческий фактор,
чтоб он не того, не вонял?
Пора, как учил Аракчеев,
идейный разброд побороть,
и в армию всех книгочеев
забрить и поротно пороть!

2.

От неформала клятого
прибавилось забот-
по методу Зубатова
направимся в народ!
Поправим заблуждения,
ударим по рукам,
и выведем движения
к широким тупикам!

* * *




Лев Бондаревский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 38176 от 08.10.2005

0 | 0 | 2418 | 29.03.2024. 02:50:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.