Октябрь? Ноябрь? - какая разница...

Дата: 08-10-2005 | 01:05:50

Октябрь? Ноябрь?.. - какая разница.
Какой-то восемьдесят... В кассу
сырая очередь - рассадница
простуды. Мы идем на "Ассу".

Шершавость щек асфальта грубого
под вечной розовостью неба.
В тех наших снах на Добролюбова
с грузинским чаем, черным хлебом

мы разве видели две тысячи
какой-то?.. Ты в компрессе шарфика.
В окне дождит. Нас скоро вылечат.
Вот-вот перевернется Африка,

вот-вот перевернутся вывески,
переметнутся звезды...завтра
на полкило несвежей вырезки
я променяю По и Сартра.

07.10.05




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 38160 от 08.10.2005

0 | 3 | 3416 | 19.04.2024. 16:59:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестяще...
Всё помню...

    ...эстрадных звёзд одноголосица,
    Дороги, дураки… беда…
    Любовь прошла, а кушать хочется,
    Вы сами знаете – всегда...


Продолжение следует.

Тёзка, поздравляю с удачей!