И ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ, ОДНАКО…

Дата: 27-09-2005 | 16:15:04

    Ещё раз про любовь

    Лежим с подружкой Лизой мы
    В постели как-то раз,
    Вдруг, в час интимной близости
    Любовь настигла нас.


    Леонид Цветков

На Лизке как-то ночью я
Трудился, что есть сил,
Вдруг, так и эдак потчуя,
Внезапно полюбил!!!

Разлил добро помимо я
Не получился акт,
Печалится любимая,
Разладился контакт…

Вот, положенье склизкое,
Пришла любовь не в срок,
Того, что с «просто» Лизкою,
С любимой я не смог!

Лежим мы с Лизаветою,
Да смотрим в потолок,
Как жить с любовью этою,
Обоим невдомёк.

Вот так, дня три, наверное
Не «мог», любовь кляня,
История прескверная
Случилась у меня.

Гнетёт любовь проклятая,
Вот-вот сгорю дотла
И лишь на сутки пятые
Почувствовал – прошла!

Самим себе противные,
Как прежде мы теперь,
Зато дела интимные
В порядке, я – как зверь!

Так радостно, что нежная
Любовь не столь долга
И Лизка мне по-прежнему
В постели дорога…

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 37817 от 27.09.2005

0 | 4 | 2524 | 19.04.2024. 23:49:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Подправьте в 4-м катрене - с любовью...:)))

Небезызвестная Надежда Буранова, видимо потеряв дар речи от негодования,
поставила мне «кол» за это выдающееся произведение,
сведя на нет усилия авторитетов оценить его
адекватно, а я, надобно сказать,
не менее целомудрен
в половых делах,
чем она сама,
но жанр требует,
не мои слова-то, лиргероя…
:о)bg

PS
А ещё более некий Цветков (Череповеса) виноват, не менее известный череповецкий ловелас,
беспардонно спровоцировавший меня на эту пошлость...

Очень хорошая и качественная пародия, на мой взгляд.
А жанр тонкий, здесь талант нужен :)
И в вашем творчестве он явно ощущается :)
Спасибо Вам, с удовольствием приду
почитать вас еще ))

С уважением, Инна.

Ххха!:-)))
Но с 99% не согласна...я...