Концерт

Дата: 23-09-2005 | 11:42:16

Сопрано и скрипка. И гулкие своды.
И нежности легкий каприз.
Немного полета. Немного свободы.
Но все это рушится вниз…

Органом придавлено хрупкое счастье –
Всей мощью возносится Бах.
И сердце, как ваза – на мелкие части.
И горький вопрос на губах…




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37714 от 23.09.2005

0 | 2 | 2335 | 28.03.2024. 19:16:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Часы отсчитает старинный брегет,
И сердце забьётся, заслышав ответ.
С теплом, Владимир.

Тема: Re: Концерт Надежда Буранова

Автор Владислав М.

Дата: 07-12-2005 | 08:38:19

Под сводами скрипка флиртует с сопрано,
союз состоится впотьмах,
но голос вторгается мощный органа
и в чувства приводит всех Бах
:))
Интересный концерт. Как замечательно передано настроение!